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Asiatische Kürbis-Nudelpfanne

Zutaten:

 

2 Portionen Spaghetti

 

300 g gewürfelter Hokkaido Kürbis

100 g geviertelte Champigons (ca. 4 große)

 

50 g Lauch, geputzt und in dünne Ringe geschnitten

50 g Broccoli, roh und in kleine Stücke geschnitten

50 g Paprika, in kleine Stücke geschnitten

50 g Cashew Kerne, ungesalzen und nicht geröstet (Natur)

 

Lee Kum Kee Panda Austernsauce

Lee Kum Kee Helle Sojasauce

Little Bambus Teriyaki Soße

 

Cashewkerne und Frühlingszwiebeln zum Streuen

 

 

Zubereitung:

 

Hokkaido und Champignons mit 1 EL Austernsauce marinieren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

 

Spaghetti kochen (für 2 Personen)

 

In eine große Pfanne (Wokpfanne) etwas Öl geben, dieses erhitzen und dann das ganze Gemüse mit Hokkaido in die Pfanne geben. Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen.

 

1 EL Sojasauce sowie etwas Nudelwasser hinzugeben und das Gemüse weich schmoren.

 

Dann noch 2 – 3 EL Panda Austernsauce dazugeben (je nachdem, wie intensiv man den Geschmack möchte).

 

Bissfeste Spaghetti dazugeben, mit Sojasauce und ein paar wenige Tropfen Teriyaki (kann man auch weglassen) abschmecken. Die Nudelpfanne ziehen lassen, ggfl noch etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Pfanne nicht zu trocken ist.

 

Mit klein gechnittenen Cashews und Frühlingszwiebeln servieren.

 

 

Die Pfanne lässt sich sehr gut aufwärmen (z.B. im Büro) – und schmeckt auch kalt in der Brotbox ;)

 

 

 

 

 

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© Kathrin Nievelstein

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