Werbung wegen Markennennung
Zutaten:
abgekühlte Pellkartoffeln vom Vortag
Schmand
kleingeschnittene Paprika
Paprika-Chili Frischkäse
frische Petersilie
gefrorene Kräutermischung
Milch
Avocado Topping (Gewürz) von Just Spices
Großer Pizzateig (XXL aus der Kühltheke, rechteckig
frische Bratwurst oder Speck/Schinkenwürfel (kann man gut weglassen)
Zubereitung:
Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Raumtemperatur annehmen kann.
Aus den oberen Zutaten im Mixer (bzw mit dem Pürierstab) eine Creme zubereiten.
Die Mengenangaben habe ich weggelassen, da man hierfür gut Reste verwenden kann...
Mit dem Avocado Topping abschmecken.
Den Pizzateig damit großzügig bestreichen. Wenn man möchte, dann Bratwurst/Speck/Schinken darauf verteilen.
Den Pizzateig von der langen Seite her aufrollen; danach mit einem scharfen Messer in ca 2 cm breite Scheiben schneiden.
Diese Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.