Resteverwertung: Kartoffel-Broccoli Taler mit Cheddar

Werbung wegen Markennennung

Prima Resteverwertung mit Zutaten vom Vortag:

 

1 Handvoll Salzkartoffeln (gekocht)

1 Handvoll Broccoli (gekocht)

1 Handvoll Kerrygold Cheddar (gerieben)

2 Eier

Salz, Pfeffer, Muskat bzw Kartoffel Allrounder von Just Spices

Just Spices

 

 

Kartoffeln und Broccoli mit einer Gabel zerdrücken.

 

Alle Zutaten miteinander verrühren und dann in einer heißen Pfanne mit Decke bei mittlerer Hitze anbraten.

 

Nach dem Wenden den Pfannendecke weglassen.

 

Anrichten mit Rucola, Kerrygold "frisch & cremig" Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben, Kresse und Balsamico-Creme. 

 

Guten Appetit!

 

Druckversion | Sitemap
© Kathrin Nievelstein

Hinweis: Ich verwende "Amazon-Affiliate-Links". Wenn du auf einen dieser Affiliate-Links klickst und ein Produkt kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich fallen keine Gebühren oä an. Von dem Geld (zumeist wenige Cent/Produkt) kann ich u.a. die monatl. Hostinggebühren für die Website bezahlen. Vielen Dank!

Achtung: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.