Herzhafte Arme Ritter

*Werbung wegen Markennennung - Die Rezeptidee stammt in abgewandelter Form aus dem Buch "Kochen zu zweit" II von Dani und Roland Trettl*

1 Brötchen oder Baguette (vom Vortag) in 1cm dicke Scheiben schneiden.

 

1 Ei, 1 Glas Milch, 2 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark, 1TL Cafe de Paris Dip (alternativ Knoblauch) verquirlen.

 

Die Brötchenscheiben darin vollständig eintauchen (mind. 10 Minuten).

 

Die Avocado entkernen, grob aufschneiden. Cherrytomaten aufschneiden. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Mit Avocadogewürz von Just Spices bestreuen.

 

Aufgetaute Garnelen (Pacific Prawns von Costa) kurz in Öl anbraten, frische Rosmarinzweige und Tomatensalz von Just Spices dazugeben.

 

In der Garnelenpfanne dann die Brötchenscheiben kross anbraten.

 

Die heißen krossen Scheiben mit Avocado, Tomate, Garnelen und frischem Basilikum belegen. Sofort servieren... guten Appetit!

 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Kathrin Nievelstein

Hinweis: Ich verwende "Amazon-Affiliate-Links". Wenn du auf einen dieser Affiliate-Links klickst und ein Produkt kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich fallen keine Gebühren oä an. Von dem Geld (zumeist wenige Cent/Produkt) kann ich u.a. die monatl. Hostinggebühren für die Website bezahlen. Vielen Dank!

Achtung: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.