*Werbung wegen Markennennung - Die Rezeptidee stammt in abgewandelter Form aus dem Buch "Kochen zu zweit" II von Dani und Roland Trettl*
1 Brötchen oder Baguette (vom Vortag) in 1cm dicke Scheiben schneiden.
1 Ei, 1 Glas Milch, 2 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark, 1TL Cafe de Paris Dip (alternativ Knoblauch) verquirlen.
Die Brötchenscheiben darin vollständig eintauchen (mind. 10 Minuten).
Die Avocado entkernen, grob aufschneiden. Cherrytomaten aufschneiden. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Mit Avocadogewürz von Just Spices bestreuen.
Aufgetaute Garnelen (Pacific Prawns von Costa) kurz in Öl anbraten, frische Rosmarinzweige und Tomatensalz von Just Spices dazugeben.
In der Garnelenpfanne dann die Brötchenscheiben kross anbraten.
Die heißen krossen Scheiben mit Avocado, Tomate, Garnelen und frischem Basilikum belegen. Sofort servieren... guten Appetit!