Leckere Marmor-Madeleines aus der Tefal Cake Factory

Zutaten:

100 g Butter 
50 g Skyr pur (natur)
120 g Zucker
3 Bioeier
1 Prise Salz
1 Prise Orangenschalen (oder Zitronenschalen bzw beliebiges Aroma)
2 gestr. TL Backpulver 
200 g Mehl (550er)
2 TL Backkakao
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Schritt 1: Butter schmelzen auf P5, 3 Minuten
Schritt 2: Eier, Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen bis die Masse hell ist
Schritt 3: Mehl, Salz, Backpulver und Aroma/Schalen unterrühren
Schritt 4: flüssige Butter und Skyr unterrühren
Schritt 5: Teigmenge teilen und in eine Hälfte Backkakao rühren
Schritt 6: mindestens 1 h in Kühlschrank stellen
Schritt 7: in Proflex Madeleine-Form füllen
Schritt 8: backen, P2, 15 Minuten
Schritt 9: mit Puderzucker bestäuben

Menge ca 16 große Madeleines

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Kathrin Nievelstein - Hinweis: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.