Schnelle Nutella-Muffins aus der Tefal Cake Factory

*Werbung durch Markennennung*

Zutaten

 

75 g Kokosblütenzucker

125 g Mehl (550er Weizenmehl)

25 g gemahlene Haselnüsse

5 g (Weinstein-) Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

2 große Eier

75 ml Öl (Sonnenblumenöl)

75 ml Milch

100 g Nutella

 

 

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten miteinander vermischen und in die Muffin- oder Kleinkuchenform füllen.

 

Programm: P2

Backzeit: 25 Minuten

 

 

.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Kathrin Nievelstein

Hinweis: Ich verwende "Amazon-Affiliate-Links". Wenn du auf einen dieser Affiliate-Links klickst und ein Produkt kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich fallen keine Gebühren oä an. Von dem Geld (zumeist wenige Cent/Produkt) kann ich u.a. die monatl. Hostinggebühren für die Website bezahlen. Vielen Dank!

Achtung: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.