Rotkohl-Steak mit Ofenkartoffeln

Vegetarisch - kann sowohl im Backofen wie auch der Tefal Cake Factory zubereitet werden. Werbung wegen Markennennung...

Zutaten:

 

  • 1-2 Scheiben roher Rotkohl (Scheibendicke ca 1 cm)
  • 2 EL Kikkoman Ponzu Zitrone
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  •  
  •  
  • 8 – 10 Drillinge (Minikartoffeln, roh)
  • 1 große Karotte
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Drillinge-Gewürz von Just Spices
  •  
  • 250g Quark
  • 1 Packung 6-Kräuter-Mischung aus Tiefkühler
  • Salz & Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln waschen, halbieren. Karotte waschen, schälen, in Stücke schneiden. In eine wiederverschließbare Tüte mit Gewürz und Öl geben, durchkneten und marinieren.

 

Rotkohl-Steak in Backform legen, mit Ponzu und Öl übergießen.

 

Kartoffeln und Möhre dazugeben.

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Temperatur: 180 Grad

 

In der Zwischenzeit den Quark mit Kräutern und Gewürzen mischen.

 

 

Guten Appetit!

 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Kathrin Nievelstein

Hinweis: Ich verwende "Amazon-Affiliate-Links". Wenn du auf einen dieser Affiliate-Links klickst und ein Produkt kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich fallen keine Gebühren oä an. Von dem Geld (zumeist wenige Cent/Produkt) kann ich u.a. die monatl. Hostinggebühren für die Website bezahlen. Vielen Dank!

Achtung: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.