Leckeres Kirscheis - ohne Ei

Dieses Jahr gibt es viele leckere Kirschen und wir haben einen Eimer voll von Freunden geschenkt bekommen...

 

Zeit für unser leckeres Kirsch-Eis (ohne Ei)!

 

 

Zutaten (alle Zutaten gut gekühlt)

 

 

  • 300 entsteinte Kirschen
  • 2 EL Zitronensaft oder Limettensaft
  • 120 g Zucker
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Vollmilch
     

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer füllen und zu einer schaumig-cremigen Masse verarbeiten.

In Eismaschine (mit Kompressor, wir nutzen dafür die MEDION® Eismaschine MD 18387) umfüllen und 50 - 60 min laufen lassen.

Wer möchte, kann 10 Minuten vor Ende noch 50 g entsteinte, klein geschnittene Kirschen unterrühren.

Sofort servieren oder in eine Gefrierdose umfüllen und ab in den Gefrierschrank damit.

Lasst es euch schmecken! 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Kathrin Nievelstein - Hinweis: Bei allen Berichten handelt es sich um die subjektive Meinung der Autorin. Diese stellen keine objektive Berichterstattung dar. Daher ohne Gewähr.